欧冠16强全部出炉-果然还是小日本最宅!东京电玩展参展人数再破纪录

果然还是小日本最宅!东京电玩展参展人数再破纪录

    虽然欧美人总在抱怨东京电玩展(简称TGS)内容不够丰富,欧冠16强全部出炉 但恐怕连他们自己也想不到无论是E3还是科隆,在参展人数上都不是TGS的对手。欧冠16强全部出炉 日前,电子计算机娱乐协会公布了今年TGS的参展人数:223752人,再次打破了去年222668人创下的记录,日本人对游戏和宅文化的热情让人不得不心生佩服。

人山人海,玩家天堂?

    如果你觉得1085人的增长数不是很有说服力的话,再让我们看看TGS2012的首日参展人数,94989人,比去年的86251人增长了9.2个百分点。看来,在面临着经济和政治各种问题的时局下,日本年轻人对游戏中虚拟的世界产生了更强的依赖感。

    此外,主办方今天宣布,2013年度东京电玩展的举办时间为9月19日到9月22日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注