法甲新闻-百游到底为哪般?玩家抱怨《仙剑5前传》发货速度慢

百游到底为哪般?玩家抱怨《仙剑5前传》发货速度慢

   备受瞩目的《仙剑5前传》已经在昨天正式发售了,法甲新闻 一些数字版的玩家可能已经率先体验到这款魅力大作了。法甲新闻 而一切预告的玩家则一肚子苦水,抱怨供货商发货慢,还不如买数字版。

   《仙剑5前传》于15日正式发售,发售途径很多,其中数字版的可以提前下载客户端,然后在15日凌晨零时激活。而《仙剑5前传》的预售则是在2012年10月份开始,不少忠实仙粉都参加了预购。按照以往单机游戏预售的情况来看,预购的用户会提前收到游戏,可是这次却与往日不同,直到15日中午,很多玩家仍然没有查到发货信息。

玩家抱怨预售发货慢

   据玩家反映,发售当日没有收到预购版,于是就和预售的厂商进行了交涉,但得到的答复只有耐心等候。还有一些玩家表示要申请退掉预购版,但客服人员称部分订单已经录入快递单,而且已经提交给了快递公司,所以没办法退款,既不能玩到游戏又不能退款的玩家只好苦等预购发货。

玩家抱怨预售发货慢,转战古剑2

   《仙剑5前传》发售的时候,参加预购的玩家就曾遇到同样的问题,当时预售厂商补送了徽章或者海报作为补偿。同一个游戏系列,同样的预售活动,居然再一次让预购的玩家望穿秋水,实在是有愧玩家的信任。

   预购的游戏应该在正式发售日前送达玩家手中?还是应该在发售日当天开始寄送?你是怎么看的?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注