英超联赛冠军-《上古5》Mod画质都能完爆《巫师3》?已不是缩水能解释

《上古5》Mod画质都能完爆《巫师3》?已不是缩水能解释

   再过几天,英超联赛冠军 CD Projekt RED旗下人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》就要与玩家正式见面了。英超联赛冠军 官方日前也发布了最新的预告片,意图让已经大热的该作继续升温。然而玩家并没有那么好糊弄,通过与几年前惊为天人的预告片相比后,许多玩家发现缩水严重,于是亲切的将《巫师3:狂猎》称呼为《巫师3:狂吹》。

   有些玩家甚至认为加了MOD的老滚5也能分分钟完爆《巫师3》。不过这些玩家真的是图样图森破,稍有常识的人便可知道,使用了画面MOD的游戏当然会强过原作,不过用《天际》来对比《巫师3》,是不是真的有点过了?

   这样的例子有很多,例如《反恐精英:全球攻势》画面完爆《反恐精英:起源》,《GTA5》更是完爆《GTA4》,同理,《巫师3:狂猎》在画面上照样能完爆《天际》。当然了,安装了画面MOD的《CS:起源》画面确实比《CS:GO》要胜出一些,不过按照这种思维来看,用“加装了MOD的游戏要比原作画面好”这种论据来证明《天际》完爆《巫师3》是不是就有些作弊了呢?如果日后《巫师3》也使用画面MOD,那也岂不是分分钟完爆了《天际》?

   在对比截图之后,总体来看,《巫师3:狂猎》的确有些降质,不过画面更加鲜亮,与早先的写实风格相比,现在的《巫师3》更偏向于奇幻风格,大家更喜欢哪一种?

   《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。等到游戏发售之后,各位画面党再去争论种种画面问题吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注