cba中文网-老黄的刀法非常精湛!GTX 1080 Ti性能将超越新TITAN X

老黄的刀法非常精湛!GTX 1080 Ti性能将超越新TITAN X

   NVIDIA全新核弹级卡皇GTX 1080 Ti将会在本周正式发售,cba中文网 首发的是Founders Edition(公版),也就是大家口中的信仰版本,而非公版也将在月底陆续登场,小伙伴们准备好剁手了吗?

   当然,因为根据NVIDIA官方所言,GTX 1080 Ti号称是比GTX 1080游戏性能还要提升35%左右,所以,GTX 1080 Ti的综合表现将会与新TITAN X相差无几,成为名副其实的最强消费级显卡。cba中文网

   当然,在此前的时候,著名的外媒VideoCardZ就曾详细对比过GTX 1080 Ti、GTX 1080和新TITAN X的规格,其结论就是“老黄的刀法非常精湛!”,尤其GTX 1080 Ti的352bit位宽以及11GB的GDDR5X显存。

   而在近日,VC送上了GTX 1080 Ti与新TITAN X的PCB版对比,通过这个详细的对比图,他们挖掘出了更多差异,在这个对比图上面,红色部分代表着电子元器件的缺失。

   根据VC报道称,以上两者都是基于型号为PG611的印刷电路板,其中GTX 1080 Ti缺失了DVI接口和1个GDDR5X显存芯片,当然,这个缺失的DVI接口是可以在非公卡上进行弥补的。

   除此之外,两者之间还有还有很细节上的不同点,他们分别是:新TITAN X比GTX 1080 Ti少了很多MOS管,所以其散热能力可能不如后者。同时,GTX 1080 Ti强调自己是双Fet 7相供电,故而整体稳定性以及超频方面的表现将会更加的强力。

   同时,因为NVIDIA对GP102核心进行的神级“阉割”,所以其GPU核心的具体型号是GP102—350,当然,这一点可在顶部铭文和耕升官方微博的发布稿中得到确认,而新TITAN X的GPU核心型号是GP102-400。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注