中超联赛2019赛程表-士兵就该穿迷彩!《使命召唤11:高级战争》迷彩设计欣赏

士兵就该穿迷彩!《使命召唤11:高级战争》迷彩设计欣赏

   大锤工作室的年度大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》将故事背景设定在了未来,中超联赛2019赛程表 那么游戏中的武器装备必然也是浓浓的未来高科技范儿,不过无论在什么年代,迷彩总会是军事装备外观的主打色调之一,国际知名户外装备生厂商Kryptek便为《使命召唤11:高级战争》中的武器和服装设计了一系列迷彩外观。中超联赛2019赛程表

   这家公司提供“行之有效的战术装备概念,和狩猎、户外探险装备”,经历过从阿富汗山区、沙漠、平原到伊拉克的艰难战场,丰富、 多样与严酷环境的考验。根据Kryptek官网的一张图片显示,他们设计的一些迷彩概念将很有可能会出现在《使命召唤11:高级战争》中,究竟能否被采用还要由大锤工作室来决定。

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待!

   Kryptek迷彩设计截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注