篮彩分析-拥有这5款《英雄联盟》皮肤 你的账号也能值3万软妹币

拥有这5款《英雄联盟》皮肤 你的账号也能值3万软妹币

   近日有撸友以3万元的价格出售了一个《英雄联盟》老号,篮彩分析 为何能以如此高的价格成交呢?因为有下面5款皮肤,这5款皮肤与金钱无关,与特效无关,但拿到手也很不容易,真的只有联盟老司机才会对它有深刻的感情,它们所代表的是荣誉和对LOL的挚爱!

   谨献给那些即使饱受创伤 仍然坚守正道的召唤师

   《英雄联盟》在2012年4月28日版本更新后出现的游戏内漏洞的处理,运营团队进行了进一步检查分析。篮彩分析 对于在排位赛中受到该漏洞影响,而被严重影响到游戏体验,并且自始至终都没有尝试利用漏洞进行游戏的玩家,为了感谢大家的坚守与支持,将针对这部分玩家赠送限量非卖皮肤——至死不渝瑞兹。谨以此皮肤,献给那些即使饱受创伤,仍然坚守正道的召唤师。

   经过运营团队再三分析后确认,将会给予5226名玩家赠送限量非卖皮肤——至死不渝瑞兹。

   谨献给一起经历那段艰难岁月的召唤师们

   赠送给在2011年5月25日凌晨3点前,使用激活码提前激活LOL不删档资格的玩家,绝版、非卖、永久的“守护者雕像瑞兹”皮肤一个(附送英雄瑞兹)。

   当时候谁能想到LOL会这么火?作为一个老玩家,得到这款皮肤的时候根本就没有考虑过这款皮肤的价值!然而现在回想起来,当年为蹲守一个激活码的日子,一去不复返了!

   谨献给一同开创了瓦格兰全新纪元的召唤师们

   将这两款皮肤放在一起的原因是因为他们俩获得的方式基本一样。记得当时是2011年末 左右,当时所有的对战类游戏玩家绝大部分都还不知道英雄联盟是什么游戏,LOL还停留公测前的宣传初期。在那时公测时,腾讯有一个活动名曰“冲级有好礼” 类似的,在活动时进行游戏,并且等级达到24级,会赠送你蚂蚱“元老议会”皮肤,到达25级会赠送“哥特萝莉”皮肤,并且在公测后这两个皮肤基本绝版。 (在2013年之后开始的一系列抽奖活动中可以抽到所以的皮肤,这两款也有机会抽出,不过几率很小)

   这两款皮肤可以说是陪伴了LOL的成长,如果你是真正靠活动获得的这两款皮肤,那么说明你就是见证LOL从一无所知到火爆全球的那个人!

   赠与一直以来,坚守正义的召唤师

   在2014一年中,那些行为来良好,为英雄联盟世界付出汗水的召唤师们,即将获得”防暴天使 凯 尔“作为他们忠诚的伙伴。这是一份荣耀,同时也是一份责任。我们期待所有获得这款皮肤的召唤师能够继续保持体育精神,维护积极形象。如果你能够持续证明自 己,这份正义的荣耀将会永伴你的征程!

   当你符合以下条件,则可以获得“防暴天使”皮肤:

   1、在2014年登录过英雄联盟;

   2、在2014年内QQ号下所有召唤师角色都没有因恶劣或违规行为被封号或禁言处罚过;

   3、召唤师等级在2014年内大于或等于5级;

   4、如果在不同大区拥有多个召唤师角色,且至少有一个召唤师角色符合上述条件,则可以自由选择将奖励授予你其中一个大区的角色;

   这皮肤获取不难,但同样是一款很具有联盟代表性的皮肤!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注