今日直播nba湖人-动视CEO:回到二战是回归本源 《使命召唤13》生不逢时!

动视CEO:回到二战是回归本源 《使命召唤13》生不逢时!

   近段时间,今日直播nba湖人 动视旗下的《使命召唤14:二战》极受关注。今日直播nba湖人 日前,动视CEO Eric Hirshberg接受了国外媒体Polygon的采访,并谈到了为什么会选择在2017年将《使命召唤》系列带回二战,回归系列本源。

   早在2014年的时候,动视的执行团队就已经决定,要让系列重回二战,Hirshberg表示,制作这样的游戏需要团队里的制作人员们充满足够的热情,但好消息是,每次他们同工作室负责人Michael Condrey以及Glen Schofield一起谈论这件事的时候,后两位都表现除了非常高的兴趣,并且他们也有足够的主意把这款二战题材的游戏做得足够有新意。

   同时Hirshberg也表示,《使命召唤13:无限战争》是一款非常出色的游戏,可惜生不逢时:“我觉得这款游戏非常棒。I组的工作做得很出色,因此呈现出了这样一款高水准的游戏,但可能他发售的时机不对,没有符合玩家们的期待。”

   此外,Hirshberg也承认了每年一发可能会影响到游戏的质量,在他看来,没有任何一款系列游戏能够保证在每年都出新作的同时还能保持在一个较高的水准。“最重要的是带给玩家们冲击。如果玩家们对这款游戏不感兴趣,游戏中没有出现他们想看到的东西,那么即使游戏中有再多新鲜的元素,玩家们也会觉得无聊。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注