nba排名-《荒野大镖客2》主机版封面曝光 社会哥瞄准眼神犀利

《荒野大镖客2》主机版封面曝光 社会哥瞄准眼神犀利

   今天,nba排名 《荒野大镖客:救赎2》正式曝光了游戏主机版的封面,分别为Xbox One和PS4的封面,其中Xbox One的包装是绿色的,而PS4是蓝色的,社会哥眼神犀利瞄准,其他画面并无区别。nba排名

   封面下方的剪影似乎展示了荷兰人的团伙,而该团伙也是作为2010年游戏初代的前传的重要人物群体,先前官方预告片中也透露,《荒野大镖客2》将有前作主角John Marston露面。

   《荒野大镖客:救赎2》由《GTA》和《荒野大镖客》原班人马精心打造,是一部在无情的美国腹地上演的快意恩仇史。庞大而又具有感染力的游戏世界,将为全新的在线多人游戏体验提供广阔平台。

   本作将于10月26日登陆Xbox One和PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注