百事通nba-《辐射:新维加斯》大型MOD获B社绿灯 支持发挥想象力

《辐射:新维加斯》大型MOD获B社绿灯 支持发挥想象力

   《辐射:新加利福尼亚》是粉丝自制的《辐射:新维加斯》的非官方大型前传MOD。百事通nba 几天前制作团队曾有些担心,百事通nba 不过今天B社工作室发言人对这个MOD项目给与了肯定和支持,并祝愿他们开发顺利。

   B社发言人:

   “MOD最好的地方就在于可以让玩家肆意发挥想象力,我们觉得这个团队的作品没什么问题,希望他们开发顺利。”

   《辐射:新加利福尼亚》是根据《辐射:新维加斯》制作的大规模MOD,将包含数小时的游戏内容,增加一段全程语音的担任剧情线。这款大型MOD还将设计一个全新主角,被18号避难所收养的居民,踏上旅程穿越吸进加利福尼亚共和国的峡谷山口。

   有B社官方给开绿灯,希望这部《辐射:新加利福尼亚》MOD能够顺利完成并早日发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注