jrs直播nba播nba在线直播-独立像素风新作《边境物语》概念画 Q版萌系画风可爱

独立像素风新作《边境物语》概念画 Q版萌系画风可爱

   《Frontier Story》是由jmw327独立开发一款像素风模拟类游戏,jrs直播nba播nba在线直播 作者日前分享了一批游戏的图片和概念画,画面清新可爱感爆棚。jrs直播nba播nba在线直播

   众筹平台页面>>

   《Frontier Story》国内译名为《边境物语》,游戏中玩家扮演一位边境生活的小女孩,在小镇上和性格迥异的人民进行着和谐的生活。你可以用自己的风格打理农场和自家房屋,Q版的画风和人物形象绝对谈得上非常治愈。

   据悉本作最早于2018年开始开发,jmw327一人独揽了游戏的美术和程序开发。他在采访时表示自己深受《牧场物语》系列启发,之后就边学边试着开发本作,一路走来如今的游戏已经发生了很大的变化。

   游戏未来将登陆PC平台,不过尚未公布发售日期和价格等其他相关内容,作者目前在国外众筹平台“ko-fi”上正在发起募捐,感兴趣的朋友不妨去看一看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注