中国足球排名-走过路过不要错过!独立游戏《浮点》Steam平台免费下载

走过路过不要错过!独立游戏《浮点》Steam平台免费下载

   由Tom Francis负责开发休闲益智类游戏《枪口》自从2012年9月发售之后,中国足球排名 就获得了许多玩家的好评,该作一致被玩家选为独立游戏神作。中国足球排名 而现在,Tom Francis再次发力!旗下全新作品《浮点(Floating Point)》日前已经免费登录Steam平台,有兴趣的可以点此链接免费获得!

   在游戏中,你将控制一个钩爪,游戏的目的就是挥舞钩爪来收集分数。挥舞的越多击中的分数就越少,而完成的越快就会得到更多的分数。

   玩家的表现也会影响到游戏的体验。Francis在游戏的Steam网页上形容游戏为:“在你有了一定的势头以后,你开始闪光,收集条会升高,音乐开始响起,你会在空中划出亮红色的线,在空中划出巨大的,美丽而有结构的弧线。”

   游戏很安详,也非常的吸引人,可以在几乎所有的Windows,Mac或者Linux电脑上运行。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注