2014世界杯直播-《星际公民》强劲筹款势头引关注 福布斯都hold不住了

《星际公民》强劲筹款势头引关注 福布斯都hold不住了

   现在,2014世界杯直播 如果要问哪款独立游戏更吸引眼球的话,那肯定是《银河飞将》之父罗伯茨的回归之作《星际公民》了。2014世界杯直播 其强劲的筹款攻势让国内外的媒体完全hold不住了。就在昨天,《星际公民》公开集资活动以623万美元的巨额数目胜利结束,这引起了媒体狂潮般的关注,甚至包括福布斯。

   “太空模拟游戏《星际公民》击败此前集资最高的《永恒》项目,达到620万美元,向全世界证明Kickstarter的可怕力量。”

   “这是个可观的数目,但并不令人吃惊,从画面来看这个游戏美妙绝伦,并充满了深度。”

   “……其实,真正的‘大规模多人实时在线体验’(或者说‘大规模单人体验’)并没有被真正实现过。或许《星际公民》能改变这一现状。或许不能。但有一点我们是肯定的:这一切都要归功于Kickstarter和官网的集资。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注