nba录像回放-《索菲工作室-不可思议之书的炼金术士》中文版明年上市

《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士》中文版明年上市

   我们知道GUST旗下《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士(ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~)》即将在明日正式与玩家们见面,nba录像回放 不过对于这样的游戏没有中文是很难顺利游戏的,现在好消息传来,本作将推出中文版,不过中文版的上市日期是在明年春季。nba录像回放

   《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士》是GUST的“工作室”系列新作,本作的主题为“炼金术”与“书”,对于游戏的剧情与系统都有很深影响。游戏的人设担当为NOCO与ゆーげん两人,女主角CV为相坂优歌,还有井口裕香配役的角色会登场。

   该游戏将于11月19日在日本地区登陆PS4/PS3/PS Vita。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注