趣彩平台首页-AR手游《哈利波特:巫师联盟》上线首日24小时狂揽30万美元

在《精灵宝可梦GO》获得了巨大的成功之后,趣彩平台首页 开发商Niantic就公布了自己正在开发AR手游新作《哈利波特:巫师联盟》。趣彩平台首页 就在刚刚过去的6月20日,《哈利波特:巫师联盟》正式上线,上线24小时内就狂揽30万美元,显然Niantic这款AR手游新作再次获得了巨大的成功。

根据外媒gamespot报道称,根据研究公司SensorTower的数据,《哈利波特:巫师联盟》这款免费游戏手机游戏在上周上线后的24小时之内,在iOS与Google Play上就狂揽了30万美元的收入,用户的总安装量也超过40万次。值得一提的是这个数字还仅仅只是统计了美国和英国两地而已。

同《精灵宝可梦GO》一样,AR互动也会是《哈利波特:巫师联盟》的核心玩法,玩家需要走到户外去捕捉各种危及麻瓜世界的魔法生物。

此前在《精灵宝可梦GO》中,玩家的目标相对明确:在野外捕捉各种Pokemon以及在道馆进行对决。而在《哈利波特:巫师联盟》的世界里,玩家不仅需要去与各种魔物对战,同时还需要提升自己的能力,包括收集各类药剂、文物,甚至包括“副职业”系统。

虽然《哈利波特:巫师联盟》的首发当日的成绩十分的不错,不过相比于《精灵宝可梦GO》来说还是稍逊一筹。

研究公司SensorTower表示《哈利波特:巫师联盟》在美国App Store从上架至登陆下载榜榜首使用了15个小时,而当初《精灵宝可梦GO》当天即登顶下载榜和畅销榜榜首,该游戏在美国上市24小时获得750万次下载,吸金200万美元,7天后才登陆英国市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注