英超直播网站-EA是要逆天了 抢注“战地13”到“战地20”域名

 EA日前通过品牌保护机构Corporation Service Company成功注册获得了从“战地13”(Battlefield 13)到“战地20”(Battlefield 20)在内的8个域名。英超直播网站 加上EA此前已有的从“战地”(Battlefield)到“战地9”(Battlefield 9)在内的9个域名,英超直播网站 目前只有“战地10”(Battlefield 10)、“战地11”(Battlefield 11)和“战地12”(Battlefield 12)这3个系列域名还握在他人手中。

EA此举也是无奈,此前他们曾斥资8万美元和9000美元从抢注者手中收购了“战地”(Battlefield)和“战地4”(Battlefield 4)的域名——而系列新作《战地4》预定将于今年秋季上市。

战地4中国女主角

游戏介绍:

《战地4(Battlefield 4)》是一款由EA开发发行的第一人称射击游戏《战地》系列最新作品,EA已经确认《战地4》的BETA测试将于2013年秋季展开。同时DICE也表示已经有开发小组着手于《战地4》的相关开发工作,来保证届时推出的《战地4》独占BETA测试顺利进行。EA宣布本作将于2013年3月26日召开的GDC 2013大会上正式公布。从放出的艺术图中可以发现,中国上海将会是主战场之一。 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注