德国队世界杯名单2018-GTA5销量惊人 R星投身新作疑似放弃PC版_0

GTA5自发售以来就受到很多玩家的关注,德国队世界杯名单2018 这部满分神作给予玩家们非常棒的体验。德国队世界杯名单2018 同时,GTA5总出货量也已经达到3300万套。如果GTA5销量继续保持的话,那么或许将会成为史上销量最好的主机游戏。

GTA5销量惊人

  GTA5自发售以来就受到很多玩家的关注,这部满分神作给予玩家们非常棒的体验。同时,GTA5总出货量也已经达到3300万套。如果GTA5销量继续保持的话,那么或许将会成为史上销量最好的主机游戏。
  GTA5除了销量惊人以外,此次Take-Two的财政会议上还表示R星已在开发一款尚未公布的次世代游戏,并在2014年4月-2015年4月期间上市,这个消息让很多玩家很是兴奋,但是让更多玩家有些愤怒,要问为何,那必然是——PC版GTA5在哪里!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注