爱游戏下载-343:《光环:无限》本月展示将专注单人战役

  微软XSX第一方游戏展示活动将于北京时间7月24日0点开启,爱游戏下载 众多展示的第一方游戏中就有《光环:无限》。爱游戏下载 根据343发布的公告,这一次他们的展示将是游戏的单人战役,而非多人部分。

343:《光环:无限》本月展示将专注单人战役

  在博客中,343称玩家可以期待《光环:无限》战役的“首次亮相”,这意味着本作的多人模式展示将留在之后的日子公开。

  微软曾在E3 2019上使用一个过场动画预告片首次让玩家一窥了《光环:无限》的战役。

  此前有传闻称《光环:无限》的单人战役和多人模式将分开发售。此前在E3 2018上,游戏总监Chris Lee曾表示在如何制作《光环:无限》中进行了一些改动,期待将玩家带到“新的和意想不到的新方向”。

  《光环:无限》将随Xbox Series X首发,同时也会登陆Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注