金宝博官网-Steam同时在线人数再破纪录 峰值破2400万大关

总体来看,金宝博官网 这种同时在线人数上升的趋势还将持续一段时间。金宝博官网

时下爆发的新型冠状肺炎疫情给全球人民的生活带来了极大的影响,大多数国家现在都已开始采取居家隔离政策。在这种情况下,人们的娱乐活动被局限在室内,其中不少人选择通过打游戏来消磨时间。

过去的一段时间中,Steam平台的同时在线人数就在不断地攀升。上周Steam平台的同时在线人数就达到了2300万,而现在这一数字终于突破了2400万大关,峰值曾达到24534770人。当然,疫情只是人数飙升的因素之一,新发售的《生化危机3:重制版》和《骑马与砍杀2》也为此贡献良多。

总体来看,这种同时在线人数上升的趋势还将持续一段时间,至于未来其峰值到底能够达到何种地步,还需我们拭目以待。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注