西甲赛程表:《LOL》7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩_0

7月9日测试服:女枪新皮肤的原画放出,沙漠黄帝阿兹尔遭到大幅削弱,恕瑞玛的皇帝驾崩了!

新原画

厄运船长

《LOL》7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩

英雄改动

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩沙漠皇帝阿兹尔

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩恕瑞玛的遗产【被动】:阿兹尔不再获得攻击速度加成

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩沙兵现身【W】新被动:获得10/20/30/40/50%的攻速加成。

主动:阿兹尔召唤出一个持续9/9/9/9/9秒的黄沙士兵。在阿兹尔对一名敌人进行普攻时,如果该名敌人在某个黄沙士兵的攻击范围内,那么这名黄沙士兵会代替阿兹尔进行攻击,对一条直线上的造成(+0.6*法术强度)魔法伤害。如果有多个士兵对相同目标进行攻击,那么除第一个士兵外的其它士兵只造成25%伤害。即使敌人不在阿兹尔的攻击范围内,阿兹尔也能操纵黄沙士兵对这个敌人进行攻击。

阿兹尔最多可储存个黄沙士兵。每过秒,就有一个黄沙士兵整装待发。离黄沙士兵太远的话,他们就会被遣散。黄沙士兵在敌方防御塔附近时,消散速度会翻倍。

阿兹尔可以召唤一个沙兵对地方的防御塔进行攻击,对防御塔造成@f4@ (+0.4 AP)点魔法伤害。

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩流沙移形【E】:不再击飞敌方,也不再有护盾加持。

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩赏金猎人厄运小姐

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩一箭双雕【Q】:如果第一个目标被击杀,第二击将造成150%点伤害。

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩黑枪射击【W】:冷却时间从16秒降低到10秒。获得额外攻击速度从20/30/40/50/60%提升到50/55/60/65/70

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩枪林弹雨【E】:魔法伤害的持续时间从3秒降低到2秒,减速效果从25/35/45/55/65%提升到40/45/50/55/60

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩蜘蛛女皇伊莉丝

LOL7月9日测试服:女枪新皮肤原画 恕瑞玛皇帝驾崩结茧【E】冷却时间从14/13/12/11/10调整为14/12.5/11/9.5/8;晕眩时间从1/1.25/1.5/1.75/2改为全等级1.5秒。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注