专家“断言”《全民奇迹》将成为史上低消费手游

        网游在当今红火的手游大潮中,算的上中流砥柱。在免费游戏,道具收费的趋势下,手机网游不断深入人心,改变玩家消费理念。

  实话实说,道具或物品收费如果运用合理,游戏本身又有其特色,相信很多玩家能够接受。与此同时,就有专家断言:《全民奇迹》将成为史上低消费手游。那么这句话到底可信与否?有待专家详细道来……

  
专家“断言”《全民奇迹》将成为史上低消费手游  纵观游戏发展至今,从当初盒装单机光盘游戏,到其后点卡消费网游,再到如今免费游戏模式,玩家们对于游戏消费理念,已经产生质变。rpg游戏从早年JRPG宏大台词化的设定,渐渐转向简单明了,上手极快的ARPG模式。

  单从《全民奇迹》游戏设置来看,它并不是完成为大R玩家量身定制,而是在游戏物品消费上,给予玩家自由空间,并鼓励玩家研究装备搭配,技能释放等乐趣点,让休闲玩家通过努力和每日活动,慢慢培养感情,进而产生好感,达成神装梦想。

  对专业玩家而言,让他们有的放矢,不盲目追求一味的装备完美化,而是在有了一定装备基础后,进行PK,挑战新副本等活动,获得更多特殊奖励,从物质和精神上感受游戏独一无二的奇迹精神。

  可以说,《全民奇迹》让休闲玩家、小R玩家、中R玩家、大R玩家,能够在各个阶段,感受RPG养成精髓,并不断成长,互相磨合,形成良性循环。

  
专家“断言”《全民奇迹》将成为史上低消费手游  再提手机网游免费机制,可以肯定的是,很大一部分玩家讨厌此游戏机制。认为,实则免费,虚则大量收费。不过,事物都有其正反两面,网游免费机制,并不能说它一味坑钱,而是趋势所致。

  厂商如何合理对游戏中的物件进行调整,并给玩家带来惊喜的同时,在游戏质量方面长久考虑,消费方式加以整合,不断深化游戏内容,达到玩家与厂商之间,各得所需的目的,才是免费网游手游,真正长久之道。

  
专家“断言”《全民奇迹》将成为史上低消费手游  正是如此,《全民奇迹》并不在消费和时间上约束玩家,而是在耐玩性,可玩度上加以提高改良。并带给玩家足够多的时间,去体验包括:动作、刷怪、打本、PK、交易、养成、培养、计算甚至“挂机”所带来的各式乐趣。并且《全民奇迹》注重经典传承和动作游戏结合,让新老玩家从不同角度,体会奇迹之美。

  对于手机网络游戏而言,碎片化时间利用和快速简便的游戏方式,已经慢慢触及到传统玩家们的思想。一款好的游戏,其实并不需要打败最终Boss才算胜利,而是在于玩家们对于游戏的认知程度和体验过程。

  《全民奇迹》以人为本的低消费概念,使之RPG与动作两词,发挥其光彩。这便是,《全民奇迹》将成为史上低消费手游的“断言”之理。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注