世界太大 《九阳神功》战略视野解读

一个游戏研发团队没有一种全球视野,就很难做出一款真正打动玩家的作品。世界太大,谁都想看看。九阳神功手游努力与世界级的产品进行比较,既能发现自己的短处,又能找到产品的发展方向。

这就像旅游,老是呆在一座山中、一片海里看风景,却不去看看世界其他地方的秀丽风光,时间一长就会变得目光短浅,失去年轻人该有的朝气和冲劲了。

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

全球英雄 世界级明星阵容

《九阳神功》手游的全球视野首先体现在英雄阵容上,游戏以西方魔幻对战东方武侠的模式展开全球竞技,通过统一平台的打造,聚集了众多大家耳熟能详的明星人物。目前对外公布的西方魔幻英雄有熔岩之弓·艾琳娜、屠龙狂剑·奎因、光辉勇者·罗兰度等,而东方武侠人物有无戒罗汉·鲁智深、流光掠影·林冲、仙音霖铃·梦璃等,另外还有来自部落时代的印加神牛·飓风战锤等特别人物。每一个人物都有一段精彩曲折的故事,或幽默,或悲情,或坎坷,体现出游戏制作者的认真态度。

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

全球对战 统一竞技平台

《九阳神功》手游的全球视野还体现在竞技对战平台的打造上,游戏引入全球统一服务器技术,让竞技PK实现跨地域跨平台,从而提高了实时竞技的畅爽度。以往的游戏由于利益和技术的原因,会把整个游戏分割成很多小区,导致不同区的好友无法进行实时在线匹配,而《九阳神功》手游从玩家的游戏体验考虑,打造了一个畅通无阻的全球竞技场,无论你身在世界何处,都能随心所欲地享受功夫竞技的乐趣。

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

全球领先 创新特色系统

一款成功的手游,既需要向同类的产品借鉴和学习,也需要结合产品自身的特点进行创新研发,这样才能保证游戏的品质和水准。《九阳神功》手游采用蜗牛自研Flexi引擎,打造3D炫酷画面和畅爽操作手感,同样采用该引擎研发的另一款手游《太极熊猫》已被证明受到了玩家的广泛认可。《九阳神功》手游在借鉴的同时,创新性地在游戏中加入战争迷雾系统,使得战场更加充满不确定性,又在端游召唤师系统的基础上全面改进和优化,形成了一个独具特色的战斗系统。

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

世界太大 《九阳神功》战略视野解读

关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注